Великолепный торт!сам сделал, сам и слопал)спасибо!
Все очень подробно расписано,большое спасибо!!!Торт сказка)))
Спасибо за рецепт!Торт- просто пальчики оближешь!!!!
Существует много способов приготовить торт "Муравьиная горка". Я предлагаю вам рецепт, который готовит моя мама.Ингредиенты: 1 яйцо, 1 ст. сахара, 500 гр. муки, 3 ст. л. сметаны, 1/2 пачки маргарина, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, 1,5 банки сгущенного молока, 100 гр. изюма, 60 гр. грецких орехов чищенных. Данное количество продуктов рассчитано на 8-10 порций.Совет: Тесто можно не замораживать, а пропустить через мясорубку, а затем запечь в духовом шкафу.Время приготовления: 40 минут .Общее время: 2 часа 50 минут .Вот то, что вам понадобится:1 яйцо1 ст. сахара500 гр. муки1/2 пачки маргарина1 ч.л. соды гашеной уксусом3 ст.л. сметаны1,5 банки сгущенного молока100 гр. изюма60 гр. грецких орехов чищенныхДомашний рецепт приготовления:Сгущенное молоко варить в течение 1,5 часов.Яйца взбить с сахаром.Маргарин растопить.Смешать яйца, маргарин, сметану, соду гашеную уксусом.Добавить муку. Тесто получается достаточно густое.Из теста скатать шарики и положить в морозильную камеру на 40 минут.Орехи мелко покрошить.Шарики из теста натереть на крупной терке.Протертое тесто выложить на противень и выпекать в духовке до подрумянивания.Получившийся корж размельчить руками на мелкие кусочки.Добавить сгущенное молоко и орехи. Все тщательно перемешать. Выкладывать на блюдо порционно, придавая торту форму горки. Руки при этом необходимо смачивать водой.Приятного аппетита! Опубликовано: 22/11/2010
Муравьиная горка
Вы здесь » » Муравьиная горка
Муравьиная горка / Простой рецепт хорошего настроения
Комментариев нет:
Отправить комментарий